""Дух праздника" - Сценарии, конкурсы и поздравления." Ср, 2016/Мар/23, 23:11:49
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Заглянувший | RSS



[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум о праздниках » Праздничное застолье » Подарки » Веселые подарки, поднимающие настроение! (Подарки людей, в совершенстве обладающих чувством юмора)
Веселые подарки, поднимающие настроение!
zolotceДата: Вс, 2010/Дек/12, 16:22:01 | Сообщение # 1
Поэт
Группа: Проверенные
Сообщений: 181
Репутация: 16
Статус: Offline
В жизни всегда есть место празднику, ведь совсем не обязательно ждать официального на то разрешения, когда можно придумать свою собственную чем-то знаменательную дату и отметить это дело веселыми, шутливыми подарками. Не обязательно, купленными в популярном супермаркете, главное - уметь правильно преподнести, чтобы потом долго вспоминать "веселый подарочек". Как например, поступила великая комедийная актриса всех времен, Фаина Раневская:

"Фаина Раневская и Варвара Сошальская были заняты в спектакле 'Правда хорошо, а счастье лучше'. Раневской уже было за восемьдесят, а Сошальгкой к восьмидесяти.
Однажды на репетиции Сошальская плохо себя чувствовала: в ночь перед репетицией не спала, подскочило давление... В общем, все ужасно. Раневская пошла в буфет, чтобы купить ей шоколадку или что-нибудь сладкое, дабы поднять подруге настроение. В буфете продавались здоровенные парниковые огурцы, в ту пору впервые среди зимы появившиеся в Москве.
Фаина Георгиевна немедленно купила огурец невообразимых размеров, положила в карман передника — она играла служанку — и отправилась на сцену. В тот момент, когда нужно было подать что-то барыне Сошальской, — Раневская вытащила из кармана огурец:
— Вавочка, посмотри, какой огурчик я тебе принесла...
— Спасибо тебе, Фуфочка! — обрадовалась Сошальская.
Уходя со сцены, Раневская очень хитро подмигнула и уточнила:
— Вавочка, я дарю тебе этот огурчик. Хочешь — ешь его, хочешь — живи с ним...
Пришлось режиссеру объявить перерыв, поскольку после этой фразы присутствующие просто полегли от хохота и репетировать уже никто не мог."

 
arcanumДата: Чт, 2010/Дек/16, 19:56:46 | Сообщение # 2
Лентяй
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 4
Статус: Offline
Подарок, который вызвал улыбку у многих моих знакомых, был такой: моей подруге тайный поклонник приклеил к входным дверям красивый веник (украшенный цветами, ленточками и т.д.) с открыткой: "Лишь увидев тебя, все веники зацветают!"
 
AlisaДата: Вс, 2010/Дек/26, 17:23:11 | Сообщение # 3
Лентяй
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Чтобы уметь дарить такие подарки, нужен талант. Тут мне кажется легко обидеть человека. Нужно обладать особой харизмой, как Раневская, и соответствующей репутацией. Может я не права?
 
klaro4kaДата: Вт, 2011/Мар/15, 11:54:06 | Сообщение # 4
Лентяй
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
Раневская - бесподобная женщина, после этой истории с огурцом ее можно назвать еще и отличным комиком.
Когда у подруги парень ушел в армию, я презентовала ей тамагочи, что бы ей было за кем следить в его отсутствие. Хоть у меня нет комедийного таланта Раневской, но подругу развеселить я смогла.
 
Irina18Дата: Чт, 2011/Апр/07, 12:29:31 | Сообщение # 5
Лентяй
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
А мне однажды подруга сделала такой подарок. Ко мне на работу пришел мужчина с цветами и так шикарно стал объясняться в любви. Мне было очень и очень приятно. Приятно было до того момента конечно, когда я не узнала,что это всего лишь шуточный подарок моей подруги. Хотя вы бы видели лицо моих коллег, которые чуть не лопнули от зависти !
 
Форум о праздниках » Праздничное застолье » Подарки » Веселые подарки, поднимающие настроение! (Подарки людей, в совершенстве обладающих чувством юмора)
Страница 1 из 11
Поиск:



На сайте присутствуют авторские материалы! При републикации активная ссылка обязательна!

Аудио поздравления, розыгрыши на телефон, сценарии и конкурсы к празднику, День рождения, юбилей и др.

 "Дух праздника"© 2010-2016 Поздравления, сценарии и конкурсы к праздникам.